TV CIDADE  |  NOTÍCIAS

Chef Por Um Dia ensina a preparar os sanduiches do mundo

Muffuletta, a receita do famoso sanduíche de New Orleans
Postado em 27/02/2018 | 07:31

O programa Chef Por Um Dia deste sábado (3) está imperdível.

Nessa semana teremos o nosso especial sanduíches do mundo, uma mufulleta um sanduíche de origem italiana mas desenvolvido no sul dos Estados Unidos. 

Muffuletta, o  famoso sanduíche de New Orleans é feito para compartilhar e saborear cada mordida sem pressa. Simplesmente magnífico, são camadas e camadas de muito sabor e festa para o paladar.

Com o nome derivado do pão que é tradicional na Sicília, o sanduíche surgiu em 1906 na cidade de New Orleans, através da ideia do imigrante italiano Lupo Salvatore, proprietário da Central Grocery, mercado de produtos italianos ainda em funcionamento e que vende centenas de muffulettas diariamente.

Sábado, a receita da versão do lendário Muffuletta e que conquistou meu coração e tem milhares de fãs pelo mundo. 

E ainda teremos o Katsu sando é uma preparação muito comum da culinária japonesa, bem típica e tradicional. É um sanduíche feito no pão de fôrma branco com tonkatsu: filé de porco à milanesa ao estilo japonês.

É sábado, ao meio-dia.

 

AV. DESEMBARGADOR MOREIRA 2565
DIONÍSIO TORRES CEP: 60.170-002
FORTALEZA-CEARÁ | FONE: (85) 3198.8888
CNEWS@TVCIDADEFORTALEZA.COM.BR
SIGA O CNEWS
Facebook Google Plus Twitter Youtube Instagram
COMO ANUNCIAR
DESENVOLVIMENTO