HOME > NOTAS > ESPECIAL

Em destaque no Festival Fartura

Publicado em 08/11/2018 às 15:05
Compartilhe Tweet


Foto: Divulgação

Nos dias 10 e 11 de novembro, os Mercadinhos São Luiz estarão com um estande de bebidas dentro do Festival Fartura, pela quarta vez consecutiva. Vinhos, espumantes e cervejas Colorado serão as opções ofertadas para os visitantes. O estande irá funcionar dia 10, das 10h às 22h, e 11, das 12h às 20h. Na compra dos rótulos Vinho Rosé Piscine e Espumante Cava Dom Roman, o cliente poderá usar sua própria bebida para tomar drinks feitos na hora, por barman, com picolés da Naturalle Ice, tendo as opções a escolher entre os sabores morango, cajá, kiwi ou melancia.

O Festival Fartura é realizado pela Plataforma Fartura – Comidas do Brasil, que percorre todo o território nacional por meio da Expedição Fartura, viagens de pesquisa gastronômica que mapeia personagens, produtores, cozinheiros, chefs, receitas, produtos e ingredientes. O conteúdo dela é disponibilizado na web por meio do site e redes sociais, além da publicação de livros e filmes. As expedições também são a base para os festivais, que conectam a cadeia gastronômica, da origem ao prato. O Festival Fartura acontece no Iate Clube de Fortaleza nos dias 10 e 11. Imperdível!


PUBLICIDADE

CONTATO COMERCIAL
(85) 3198.8888
comercial@cnews.com.br