22/11/2019 10:31
Premiado Chef Rafael Barros fala sobre as tendências da confeitaria mundial
A aula show acontece no Senac Reference e as inscrições são gratuitas

No dia 27 de novembro, quarta-feira, às 19h, o Senac Reference vai realizar mais uma aula show sobre confeitaria com o chef Rafael Barros, presidente da Coupe Du Monde de la Pâtisserie – Brasil e essência criativa da Opera Ganache, de São Paulo. Trata-se da segunda passagem de um dos mais renomados nomes da alta confeitaria do Brasil no Senac Ceará este ano - em setembro, Rafael Barros trocou ideias e experiências sobre confeitaria no Senac Riomar. As inscrições para o encontro são gratuitas e já podem ser feitas no site. As vagas são limitadas a 40 participantes, preenchidas por ordem de inscrição.

Além de ser uma oportunidade de saber mais sobre as principais tendências da confeitaria mundial, a aula show com Rafael Barros é uma forma de apresentar ao público o curso de Confeiteiro (300h), que vai acontecer de 09/12/19 a 30/03/20, no próprio Senac Reference. Durante as aulas, os alunos vão poder se qualificar, de forma teórica e prática, para atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação dos produtos da confeitaria. Tudo isso em um ambiente diferenciado, com estrutura completa e moderna para aprendizado de forma individual e em grupo, que simula as estações de trabalho em restaurantes.

Sobre o chef

Em sua cozinha, montada em 2003, Rafael Barros cria delícias da alta confeitaria utilizando as técnicas adquiridas nos Estados Unidos, onde cursou o Programa de Artes Culinárias no The Art Institute of Fort Lauderdale. A técnica foi aperfeiçoada no Delano, em Miami, e no Hotel Ritz, em Lisboa. De volta ao Brasil, com a bagagem recheada de prêmios e novidades, o chef fez parte das equipes de inauguração dos hotéis Pestana, em Salvador, e Hyatt, em São Paulo. E para passar adiante o que aprendeu e difundir a alta confeitaria, ele já ministrou cursos em diversas universidades e continua sempre inovando.

 

Serviço

Aula show com o com o Chef Rafael Barros

 

Dia: 27 de novembro

Horário: 19h

Local: Senac Reference - R. Des. Lauro Nogueira, 1500 - Papicu, Fortaleza

Inscrições: pelo site

Vagas: 40, por ordem de inscrição

Mais informações: (85) 3433 3884

 

Curso de Confeiteiro

Período: 09/12/19 a 30/13/20 – segunda a sexta

Horário: 08h às 12h

Local: Senac Reference

Comentários


AV. DESEMBARGADOR MOREIRA 2565
DIONÍSIO TORRES CEP: 60.170-002
FORTALEZA-CEARÁ | FONE: (85) 3198.8888
CNEWS@GRUPOCIDADECE.COM.BR
SIGA O CNEWS
Facebook Google Plus Twitter Youtube Instagram
COMO ANUNCIAR
DESENVOLVIMENTO