06/11/2017 02:48
Cardápio Vegetariano.
Chef por um dia preparou três receitas , que além de serem muito gostosas, saõ saudavéis e nutritivas.

 

Molho De Couve-flor


Ingredientes:

  • 6 Copos De Água
  • 1 Cabeça De Couve-flor
  • 1 Xícara De Leite
  • 2 Colheres De Sopa De Manteiga
  • 1 Dente De Alho
  • 1 Colher De Chá De Sal
  • 1 Colher De Chá De Pimenta
  • 500 Gramas De Macarrão Cozido
  • Parmesão A Gosto
  • Salsinha Picada A Gosto

 

Modo De Preparo:

  • Ferva A Água Em Temperatura Média Alta.
  • Adicione Uma Pitada Grande De Sal À Água E À Couve-flor
  • Cubra A Panela E Ferva Por 5 A 7 Minutes Ou Até Que A Couve-flor Esteja Mole.
  • Com Uma Escumadeira, Coloque A Couve-flor Cozida Em Um Liquidificador.
  • Adicione Leite, Manteiga, Alho, Sal E Pimenta E Bata Até Ficar Homogêneo.
  • Cubra O Macarrão Com O Molho De Couve-flor, Parmesão E Salsinha.

 

Bolinho De Brócolis


Ingredientes:

  • 2 Xícaras De Aveia Em Farelo (ou Aveia Passada No Processador)
  • 1 Brócolis Pequeno
  • 1 Batata Doce
  • 1 Xícara De Queijo Parmesão Ralado Grosso
  • 2 Ovos
  • Sal E Pimenta A Gosto

 

Modo De Preparo:

  • Pique O Brócolis Em Pequenas Porções E Reserve. 
  • Cozinhe A Batata Doce No Vapor, Ou Por 6 Minutos No Micro-ondas, E Amasse.
  • Em Um Recipiente Misture A Aveia Com O Brócolis, Acrescente A Batata, O Queijo E Os Ovos Já Batidos E Temperados Com Sal E Pimenta.
  • Enrole Os Bolinhos E Coloque Em Uma Forma Untada, Asse Por 35 Minutos Em Forno Preaquecido Em Temperatura Média Ou Até Que Os Bolinhos Estejam Dourados. 
  • Sirva Ainda Quente.


 

Pizza De Abobrinha


Ingredientes:

  • 4 Abobrinhas (1,6 kg)
  • ½ Colher De Chá De Sal
  • 2 Ovos
  • ½ Xícara Queijo Muçarela Ralado
  • ½ Xícara De Queijo Parmesão Ralado
  • 3 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
  • ? De Xícara De Farinha De Rosca
  • Sal A Gosto
  • Pimenta Do Reino A Gosto
  • Óleo Vegetal Para Untar
  • 6 Colheres De Sopa De Molho De Tomate
  • 1 Xícara De Queijo Muçarela Ralado
  • 1 Tomate Em Rodelas
  • Orégano Seco A Gosto

 

Modo De Preparo:

  • Preaqueça O Forno À 220°C.
  • Em Uma Tigela Coberta Com Um Pano De Prato Limpo Rale As Abobrinhas Com Um Ralador Usando A Parte Grossa.
  • Salpique 1 Colher De Chá De Sal E Misture Bem. Reserve Por 20 Minutos Até Que As Abobrinhas Soltem Água E Murchem. Esprema Bem O Pano Para Retirar Todo O Excesso De Água.
  • Coloque A Abobrinha Em Uma Tigela Com Ovos, Queijo, Farinha De Trigo E Farinha De Rosca. Tempere Com Sal E Pimenta, Misture Bem.
  • Transfira Para Uma Assadeira Redonda Untada (30 cm), Pressione Bem E Alise Uniformemente.
  • Leve Ao Forno 220°C Por 20 Minutos Ou Até Ficar Levemente Dourado. Retire Do Forno.
  • Baixe A Temperatura Do Forno Para 200°C.
  • Espalhe Sobre A Base Assada Molho De Tomate, Queijo Muçarela Ralado, Tomate E Orégano.
  • Leve Ao Forno Por 15-20 Minutos Ou Até Que O Queijo Derreta.


 


 


 

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