22/02/2017 05:32
Segurando o forninho com o chef por um dia
Tem coisa mais prática do que comida de forno?! Por isso mesmo o chef trouxe duas receitas de deliciosas para animar sua cozinha, um frango com crosta de bacon e sorvete de forno


.

Sorvete de forno

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 3 tipos de frutas de sua preferência
  • 3 sabores de sorvete de sua preferência
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de açúcar

Modo de preparo:

Massa:

Bata o leite, os ovos, o açúcar e a margarina, em seguida acrescente o trigo, essência de baunilha e por último o fermento e pó

Untar uma assadeira e colocar a massa para assar por aproximadamente 35 minutos

Montar o sorvete:

Coloque uma clara para bater em uma batedeira até o ponto de neve, acrescente 2 colheres de açúcar, deixe bater e reserve

Em uma tigela de cerâmica coloque um pedaço da massa no fundo, em seguida corte em cubos as frutas e coloque sobre a massa, acrescente o sorvete e em seguida cubra com a clara em neve

Coloque para assar no forno elétrico durante 10 minutos à temperatura de 180°

Tire do forno e sirva quente

 

Enrolado de bacon e frango

Ingredientes:

  • 1 cx Bacon em fatias
  • 1Peito de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 barra de cream cheese
  • 200gr Queijo muçarela ralado
  • 200gr Queijo cheddar ralado

Modo de preparo:

Coloque três tiras de bacon na vertical e mais três por cima, na horizontal, formando uma cruz. No meio, coloque o peito de frango, tempere com sal e pimenta. Acrescente o cream cheese, a muçarela e o cheddar. Feche as tiras de bacon formando um pacotinho. Leve ao forno por 30 minutos a 180 ºC.

Comentários


AV. DESEMBARGADOR MOREIRA 2565
DIONÍSIO TORRES CEP: 60.170-002
FORTALEZA-CEARÁ | FONE: (85) 3198.8888
CNEWS@TVCIDADEFORTALEZA.COM.BR
SIGA O CNEWS
Facebook Google Plus Twitter Youtube Instagram
COMO ANUNCIAR
DESENVOLVIMENTO