15/02/2017 11:57
Fim de férias delicia no chef por um dia
Com o final das ferias e o carnaval chegando a gente selecionou 3 receitas deliciosas de tão práticas pra vc levar na bolsa, flores de maça, enroladinho de queijo e um wrap de frango


Ingredientes:

Recheio

  • 150 gramas de frango desfiado;
  • 1 xícara de cogumelos paris;
  • rucula
  • tomate cereja
  • 1 pote de iogurte natural;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do recheio e misture.

Na hora da montagem pincele o creme de iogurte com mostarda no pao, e va colocando o recheio sempre deixando espaço nas pontas para que vc possa enrolar sem fazer bagunça.

 


Torta flor de maçã

Ingredientes:

  • 1 maçã
  • 2 folhas de massa de pastel de forno
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de (chá) de açúcar mascavo
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC, corte a maçã em fatias bem finas.

Coloque em um bowl com água quente e limão e deixe as fatias de maçã de molho até amolecerem

Abra a massa de pastel e polvilhe com açúcar e canela.

Seque as fatias de maçã com papel toalha, coloque-as sobre a massa, dobre a ponta da massa para cima e enrole com cuidado para fazer o formato de flor.

Leve ao forno por 15 minutos, sirva em seguida.

 


 

Palitos crocantes com massa folhada

Eles são super fáceis de fazer, e parecem ter sido comprados num empório ultra chique. O melhor de tudo, você mesmo que prepara, não gasta muito e tem esse resultado bacanérrimo.

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada laminada congelada – 300 g; (aberto ele fica com uns 40 x 25 cm de altura)
  • 1 ovo batido;queijo parmesão ralado a gosto;
  • orégano seco a gosto;

Modo de Preparo:

Descongele a massa retirando-a do freezer uns 30 minutos antes de iniciar o preparo.

Abra a massa deixando o plástico na parte de baixo da massa.

Pincele o ovo batido sobre toda a superfície da massa, depois polvilhe o queijo ralado e o orégano.

Corte a massa em tiras, a minha eu cortei em 20 tiras de 25 cm de comprimento e 2 cm de largura.

Enrole cada tira, segurando numa ponta e torcendo a tira até que toda ela esteja enrolada. Coloque numa forma com antiaderente e leve ao forno preaquecido em 220 graus por uns 10 minutos. Os palitos devem estar dourados.

Retire da forma e guarde em recipiente que vede bem para não perder a crocância.

 

 

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