01/12/2016 03:36
Molho Pesto para todos os gostos
No Programa de hoje resolvemos acabar com todas as suas dúvidas quanto ao delicioso molho pesto, vamos te ensinar a fazer 4 receitas desse clássico da culinária


Molho Pesto de Manjericão

2 copos de folhas de manjericão fresco
1 copo de queijo parmesão ralado
2/3 copos de azeite
¼ copo de nozes
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de caldo de limão
½ colher de chá de sal

Modo de Preparo: O modo de preparo para todos os tipos de pesto é o mesmo, bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até criar um creme, ou se preferir um pesto com pedacinhos, é só bater menos até adquirir a consistência desejada. 


Molho Pesto de Tomate Seco

100 gramas de tomate seco
½ copo de queijo parmesão ralado
½ copo de salsinha fresca
½ copo de azeite
¼ copo de nozes
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de caldo de limão

 


 

Molho Pesto de Azeitonas

200 gramas de azeitonas pretas
200 gramas de azeitonas verdes
¼ copo de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica defumada

 


Molho Pesto de Ervas

½ copo de folhas de majericão fresco
½ copo de salsinha fresca
¼ copo de orégano fresco
1 colher de sopa de folhas de alecrim
2/3 copos de azeite
½ copo de queijo parmesão ralado
¼ copo de nozes
¼ copo de água
1 dente de alho
1 colher de sopa de caldo de limão
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino

 

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