31/10/2016 10:39
Festa de halloween
O Chef por um dia preparou um menu super especial para vc receber os amigos em casa pra uma verdadeira festa de halloween, tem enroladinho de múmia, sanduiche monstro e ovos apimentados


Com ingredientes simples, e com muita criatividade da pra fazer ums snacks de primeira pra receber os amigos em casa para um esquenta para as festas de halloween.

 


Enroladinhos de múmia

Ingredientes

  • 1 kg salsicha de peru (pode ser de hot dog)
  • 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • 1 gema
  • Mostarda
  • Ketchup

Modo de preparo

Lave bem as salsichas

Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras

Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos

Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem

Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar

Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos

Encha um potinho com ketchup e fala círculos concêntricos de mostarda

 

Ovos apimentados à moda cajun

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • 1 / 2 colher (chá) de sal
  • 1 / 4 colher (chá) pimeta do reino
  • 1 / 4 colher (chá) de pimenta caiena

 

Modo de preparo
ponha os ovos em uma panela grande,cubra-os com água e ponha pra ferver. Assim que a água ferver, retire a panela da chama, tampe e deixe descansar por 10 a 12 minutos. Remova os ovos da água, deixe esfriar e descasque.

Corte os ovos ao meio, no sentido longitudinal. Remova cuidadosamente as gemas, amasse-as com um garfo e misture-as com a maionese, a mostarda dijon, o sal e a pimenta do reino. Deixe as claras cozidas separadas.

Encha as metades das claras com a pasta feita com as gemas. Polvilhe pimenta caiena a gosto. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.

Sanduíches monstro

Ingredientes:

  • pão de forma integral
  • queijo cheddar
  • presunto ou peito de peru
  • azeitonas verdes preenchidas com pimentas
  • mostarda, maionese (opcionais)
  • palitos de dente
  • círculo cortador de biscoito
  • faca

Montagem:

Primeiro, corte as fatias de pão integral com o círculo cortador de biscoito ou cookie, sem as cascas, para ficar redondinho. Espalhe a maionese ou mostarda no pão. Com uma faca, corte pequenos triângulos das bordas do queijo para fora, para o queijo se assemelhar a dentes pontudos. Acrescente o presunto/peito de peru no interior do sanduíche. Insira palitos de no sanduíche com duas azeitonas verdes, para formar os olhinhos.

Comentários


AV. DESEMBARGADOR MOREIRA 2565
DIONÍSIO TORRES CEP: 60.170-002
FORTALEZA-CEARÁ | FONE: (85) 3198.8888
CNEWS@TVCIDADEFORTALEZA.COM.BR
SIGA O CNEWS
Facebook Google Plus Twitter Youtube Instagram
COMO ANUNCIAR
DESENVOLVIMENTO