12/02/2020 06:49
Geppos lança novos pratos no almoço executivo
O novo cardápio é assinado pelo Chef Felipe Viana
O novo cardápio é assinado pelo Chef Felipe Viana. (Foto: Divulgação)

Referência em gastronomia italiana, o Geppos começa 2020 com grandes novidades. O restaurante apresenta novos pratos em seu almoço executivo, com entrada, prato principal e sobremesa ou café por apenas R$ 49. O menu recebe pratos exclusivos como Lasanha Verde, Pappardelle Ao Ragu e Risoto de Cogumelo Trufado. As novidades foram concebidas pelo Chef Felipe Viana. 

Na composição dos pratos, uma variedade de ingredientes frescos e o melhor da técnica italiana. “A Lasanha Verde leva uma massa fresca de espinafre, recheada com camadas de abobrinha, brócolis e parmesão ao molho branco e finalizada com molho pesto e tomate fresco. Outra opção que promete fazer sucesso é o Pappardelle Ao Ragu, feito de massa larga fresca com ragu de carne de sol, queijo coalho e molho pesto. Para os apaixonados por risoto, trouxemos o Risoto de Cogumelo Trufado, finalizado com espuma de parmesão”, explica Felipe.

O almoço executivo do Geppos vale de segunda-feira a sábado, de 12h às 15h, exceto feriados e datas comemorativas.    

Cardápio do almoço executivo Geppos
Entrada
-Entrada do Chef 
-Salada do Dia

Prato Principal
-Lasanha Verde
- Filé Suíno Com Risoto
- Tilápia Com Caponata de Legumes
- Rigatoni à Putanesca
- Risoto de Cogumelo Trufado
- Filé Ao Molho Roti
- Pappardelle ao Ragu
- Filé à Parmegiana

Sobremesa
-Sobremesa do Dia 
-Café

 

Comentários


AV. DESEMBARGADOR MOREIRA 2565
DIONÍSIO TORRES CEP: 60.170-002
FORTALEZA-CEARÁ | FONE: (85) 3198.8888
CNEWS@GRUPOCIDADECE.COM.BR
SIGA O CNEWS
COMO ANUNCIAR
DESENVOLVIMENTO